Qualitätsmanagement für Obst und Gemüse

Was Sie wissen sollten

Fortschritte, Trends, Entwicklungen, Neuerungen

20. Februar 2017

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen ab Mai 2017 motivierte und teamfähige Mitarbeiter/innen für die Warenannahme von frischem Obst und Gemüse.

01. April 2016

QualyCheck - Unsere neue Inspektions-APP

Unsere Inspektions-APP hat erfolgreich am Innovation Award auf der FruitLogistica 2016 teilgenommen.

28. Mai 2015

Klemmbrett mit Größencodes und Schriftgrößenschablone

Das HORTKINETIX Klemmbrett mit Größencodes sowie die Schriftgrößenschablone von HORTKINETIX sind nun in unserem Shop für Prüfinstrumente erhältlich.

12. Juni 2013

Reife von Obst hormongesteuert

Obst und Gemüse kann auf Grund der unterschiedlich ablaufenden Reifungsprozesse in zwei Gruppen eingeteilt werden.

28. März 2013

Änderung der Untersuchungsmethode von Kohlrabi

Ab dem 1. April 2013 gilt die neue EU Vorgabe für die Rückstandsanalytik bei Kohlrabi.

22. Februar 2013

Starke Pigmentierung von Blutorangen in diesem Jahr

Die kalten Temperaturen der letzten Wochen in Süditalien hatten einen entscheidenden Vorteil für Blutorangen....

19. September 2012

Handbuch zur Qualitätsbeurteilung von Obst & Gemüse

Mit brillanten Bildern und komprimierten Texten ideal als Entscheidungshilfe für alle Marktbeteiligten

16. September 2012

Gute Noten für Schulobst

Erste Untersuchungsergebnisse zur Qualität von Schulobst wurden nun veröffentlicht

26. Juli 2012

HortKinetix zertifiziert: DIN EN ISO 9001:2008

Seit Juni 2012 haben wir die offizielle Bestätigung durch DNV bekommen, dass unser eigenes QM-System der Norm DIN EN ISO 9001:2008 entspricht

03. August 2012

Neues Bio-Logo ist ab sofort zu verwenden

Die Deklaration von Bio-Artikeln mit dem neuen EU-Logo ist ab sofort zwingend erforderlich.....

17. Juli 2012

Jonagored ist keine Apfelsorte mehr

Mit den richtigen Etiketten in die neue Saison starten...

02. Juli 2012

Food Defense erreicht die Branche

Eine grundlegende Änderung für alle IFS-Standards ist das neue Kapitel Food Defense. Was ist das?